1.Полное имя персонажа
Эльрик де Фокс\Тресса де Фокс
2.Дата рождения и возраст
Несколько тысячелетий
3.Раса
Шефанго
4.Внешность
Если вы увидите мое лицо, то ваше горло парализует судорога ужаса, а сердце поспешит спрятаться в пятках. Если вас привлечет моя ухмылка, то не по человечески длинные клыки наведут вас на мысль о свежей крови. А если вы решитесь заглянуть в мои алые глаза, то поймете что я не намерен вас убивать... Пока что...
Но чтоб не травмировать психику особо нежных созданий, верхнюю часть моего лица скрывает маска.
А если сегодня, мне захочется подумать о вечном или помечтать под звездами, то я натягиваю свое любимое платье, вооружаюсь острейшей пилочкой (ведь моим коготкам позавидует любой крупный хищник семейства кошачьих) и иду куда мне подсказывает моя женская интуиция. Вы не бойтесь - я не трансвестит. Просто сегодня я - Тресса де Фокс. Как и любой шефанго я могу легко менять свой пол.
5.Характер
Эльрик. Фаталист, склонный к авантюрам. Никогда не пройдет мимо симпатичной девушки (эльфийки, нимфы и другой представительницы прекрасного пола), нуждающейся в помощи. Не злобен, но никогда не простит того, кто покусится на любимую пилочку.
Тресса. Спокойна. Уравновешена. Равнодушна к девушкам. Никогда не отпустит живым того, кто испортит любимое платье или заберет пилочку.
6.Имущество
Любимое платье. Любимая пилочка. Двуручник ( может использовать в любом облике)
7.Навыки и способности
Владение всем колюще-режущим.
Как и любой шефанго бессмертен.
8.Описание спутника/цы
Ну только если красивая девушка решит ко мне присоединиться....
9.Биография
Наследник престола шефаного. До того как стать Императором, был изгнан с острова, где обитает его народ. Десять тысяч лет ждет возможности вернуться.
10.Побочные персонажи
нэма
Шаблон анкеты игрока:
1.Ваше настоящее имя
Зигмунд
2.Ориентировочное время онлайна
Бессистемно
3.Опыт игры на ролевых
нэма
4.Ближайшие планы по игре:
Жду чего скажите
5.Как с вами можно связаться
Силой мысли (номер в лс)
6.Ваш дополнительный персонаж(если есть)
нэма
7. Согласны ли Вы с нашими правилами?
ага
Отредактировано Эльрик (2010-11-26 15:51:46)