Форум

Добро пожаловать и игру!

Мы рады приветствовать тебя! 

Мы поможем отдохнуть тебе от суеты!Окунись в Мир Загадок!

Ночь бережно примет тебя в свои объятья,

Звезды успокоят мирным сиянием,

И Луна поведает мудрые истории.

Окунись в мир Познания и Созерцания!

Ролевая "Вальхала- фентези рай для всех!"

Объявление

Добро пожаловать,путник! Ты попал на фентезийную ролевую игру смешанного типа и с рейтингом PG-17!!
Наш Мир рад видеть тебя среди нас! Почувствуй себя героем в нашем волшебном мире,основанном на мифологии разных стран. Ты можешь быть человеком,гномом,эльфом или даже богом!За основу мы взяли Скандинавскую мифологию.
Внимание!!! Перед игрой обязательно ознакомьтесь с правилами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа
Кай

2.Дата рождения и возраст
24года

3.Раса
Ангел

4.Внешность
Темные волосы обычно немного растрепаны,слегка прикрывают лицо, скрывая темные глаза от посторонних, пронзительный взгляд исподлобья, брови наклонены к переносице, строгие черты лица, тонкие губы подчеркивающие четкость лица. Редко улыбается. Среднего роста, примерно 170-176см, достаточно хорошо сложен. Низкий тембр голоса но не грубый. Под левым глазом символ изгнанного.
Предпочитает темную одежду с капюшонами. Плащи, и накидки так же излюбленная одежда. Штаны не широкие, часто заправлены в сапоги. Черные крылья.

5.Характер 
.Характер переменчив, вспыльчив, парой дерзок,влюбчив, иногда наивен.скрытный.
Мучают постоянные мысли в голове, смятение,хочет понять себя, боится вспомнить прошлое. Своенравный и злопамятный. Часто кажется хуже чем на самом деле. Позволяет злости за частую брать верх над разумом.
Отношение к расам: ненавижу свой народ, презираю людей, к остальным равнодушен.

6.Имущество 
С собой руны, пустые пергаменты.на поясе два меча дуги.

7.Навыки и способности
Летать, так как имеются крылья. Руны алхимии, печати вспышки, огня, молнии.Физ способности, не слабый удар,хороший ближний бой на мечах.

8.Описание спутника/цы
нет

9.Биография
Падший ангел, когда то жил в раю, прошлое для меня самого загадка, не помню своего детства, от туда лишь отрывки не приятных воспоминаний. Судьба оказалась жестока случилось так что полюбил демона, она была прекрасна... и тоже полюбила меня, о нашей любви никто не знал но наступил тот момент когда все стало явным... нас не поняли как и ожидалось, ее вернули туда от куда она родом, меня же наказали но я не послушался наказания и меня изгнали теперь я падший ангел, крылья мои стали черными а в душе затаилась злость...
Я сильно изменился, у меня отняли любовь и среди моего народа мне не было поддержки и понимания...я стал другим... кем? пытаюсь выяснить сам... ищу свое место в мире, отомщу тем кто сломал мою жизнь...

10.Побочные персонажи
...

Шаблон анкеты игрока:

1.Ваше настоящее имя
Сергей

2.Ориентировочное время онлайна
...

3.Опыт игры на ролевых
больше 5 лет

4.Ближайшие планы по игре:
притулиться куда ни будь

5.Как с вами можно связаться
лс

[b]6.Ваш дополнительный персонаж(если есть)
...

7. Согласны ли Вы с нашими правилами?
YES

Утверждено!!

0

2

Заполни подпись и утверждаю ^^

0