Шорох
Лу напрягла слух.Быстро осмотрелась.-В кустах!Ну что за дурак этот эльф!Боится показаться мне теперь.-подумала она.
Девушка уже хотела забыть про наглого эльфа,но Эккайя издал тревожный звук.
-Полуэльфийка призвала способности кошки.-Запах!Эльф так не пах...Там женщина...-машинально достала лук,нацелилась на предполагаемое место засады.
-Выходи!Я не буду предупреждать два раза!-после стольких перетрясок за последнее время она была насторожена и совсем не приветлива..
Темный лес
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212011-05-13 16:00:44
Поделиться222011-05-13 18:00:33
- Опусти свой лук, я не враг тебе,- Синэтэль медленно вышла из-за дерева. Её лицо не выражало совершенно никаких эмоций, а голос был тихий и спокойный, хотя до этого она испытала небольшой испуг, вызванный неожиданным выявлением ее этой девушкой.- Мое имя Синэтэль, я путешественница. Я всего лишь хотела проверить, что это за свет и кто тут, но нападать у меня не было в мыслях.
Поделиться232011-05-14 13:50:28
Луафель изучающе осмотрела девушку,затем опутив лук,сказала:
-Ну если не враг, то приглашаю к своему свету.Мое имя Луафель.-слегка улыбнулась.
Как только новая знакомая села у костра полуэльфийка продолжила готовить ужин.В ее голове крутились десятки вопросов.Поэтому она решила не терять время и удовлетворить свое любопытство.
-Довольно странно путешествовать в Темном лесу одной.-возможно они знакомы с Элиатом.Эльфы опасаются этого леса и я сомневаюсь что эльфийка в одичночку пошла бы прогуляться...-Или я ошибаюсь?-спросила она.
Поделиться242011-05-14 16:32:18
Не долго думая, Синэтэль умостилась около помешивающей что-то в котелке Лу.
- Немало я уже поведала на своем пути всяких разбойников и бандитов, однако я магичка, а магов они почему-то бояться, как миши змей,- она усмехнулась.- Доставляют они иногда хлопот, но действительно сильные противники обычно не шастают лесами, чтобы грабить прохожих. Сама-то чего тут сидишь одна? На моем месте мог бы запросто оказаться какой-то недоброжелатель.
Отредактировано Синэтэль (2011-05-14 16:32:49)
Поделиться252011-05-15 22:27:37
-Я тоже не из робкого десятка.Я воин.Поэтому могу за себя постоять!-твердо заявила Лу.-К тому я не одна.Со мной был эльф,но он куда-то делся.Думаю скоро примчится на запах явств.
-Маг!Тогда понятно почему лес показался ей таким "милым".Оборотни чувствуют магии и избегают ее.-размышляла она,подавая Синэтэль еду.
-Могу я поинтересоваться, куда держишь путь?
Поделиться262011-05-16 12:55:53
-Спасибо,- приняв из ее рук миску с супом, торопливо поблагодарила эльфийка.- Держу я путь в земли Света,- она грустновато перевела взгляд на своего спутника, чистящего на ветке свои перышки,- он подрастает, хоть мы и привыкли друг к другу и очень сдружились, но я вижу, что тоска по дикой природе иногда овладевает его мыслями, он тоскует без таких, как он.- Син вздохнула и задумчиво устремила взгляд в землю перед собой.- Да и пламя на его теле со взрослением становится все горячее и уже не слабо припекает моему телу, когда он садиться на плечи или руку,- она усмехнулась,- поэтому я решила его отпустить, пусть бороздит небесными просторами с чувствами полной свободы, а не привязанности ко мне...Он не из тех существ, кому стоило бы быть нашими спутниками, его место среди таких, как он сам.
Доев, она, поблагодарив за хорошую еду, отложила миску в сторонку и посмотрела в небо, которое местами уже слегка затягивалось облаками.
- Потом схожу в Элос и куплю себе какую-нибудь кицку, я люблю котоподобных,- она сново улыбнулась, пытаясь делать почти не переживающий по этому поводу вид.
Отредактировано Синэтэль (2011-05-16 12:59:57)
Поделиться272011-05-16 21:15:03
От неожиданности Лу расмеялась
-Прости!Я давно путешествую,но таких беззаботных барышень вижу впервые.В Мире нарастает хаос,а маги думают о кошках.-с усмешкой произнесла она.-Ты разве не слышала что последняя валькирия испустила дух в Долине Света?
Девушка надеялась что маг поведает подробности этой странной истории.
-Наставник говорил,что ее способности не свойственны эльфам.Он как-то вскользь упоминал о валькириях....
Поделиться282011-05-17 14:31:23
- Хаос..война...жертвы...поражения и победы- ты предлагаешь забить всю себя этими мыслями и жить в страхе и переживаниях, не думая больше ни о чем и ничему не радуясь?..Нет, я не из таких, я всегда готова к сражениям за то, что мне дорого, но при этом я не собираюсь отказываться от приятных моментов жизни,- Синэтэль зевнула, прикрыв при этом ладонью рот и, потянув руки над головой, полезла в свою походную сумку, прикрепленную на поясе, за тряпочной накидкой, служащей ей и простыню, и одеялом.- Уже поздно, да и спать хочется, надеюсь ты не против будешь, если я устроюсь с тобой на ночлег?
Поделиться292011-05-19 18:20:51
-Если бы была против, ты бы здесь не сидела-усмехнулась Лу.-Только нам придется дежурить.Лишняя бдительность никогда не помешает.Первой буду я.-полуэльфийка не стала спорить.
В конце концов какое ей дело до этой эльфийки?Она всего лишь попутчица.Луафель не хотела и предполагать что им с Синэтэль придется долго путешествовать вместе.Она быстро отбросила эту мысль.Чтоб как-то развеяться она пошла прогуляться,а заодно поискать пропавшего Эльрика.
По дороге она задавала вновь и вновь одини и те же вопросы..
-Откуда у нее такие способности?Неужели она как-то связана с валькириями?-Они съедали ее...-Нет!Нужно спешить!Мне нужно в Главную библиотеку эльфов.Нельзя медлить.
Девушка вернулась к пристанищу и смотрела на догорающий костер.Эльрика она так и не нашла..