Форум

Добро пожаловать и игру!

Мы рады приветствовать тебя! 

Мы поможем отдохнуть тебе от суеты!Окунись в Мир Загадок!

Ночь бережно примет тебя в свои объятья,

Звезды успокоят мирным сиянием,

И Луна поведает мудрые истории.

Окунись в мир Познания и Созерцания!

Ролевая "Вальхала- фентези рай для всех!"

Объявление

Добро пожаловать,путник! Ты попал на фентезийную ролевую игру смешанного типа и с рейтингом PG-17!!
Наш Мир рад видеть тебя среди нас! Почувствуй себя героем в нашем волшебном мире,основанном на мифологии разных стран. Ты можешь быть человеком,гномом,эльфом или даже богом!За основу мы взяли Скандинавскую мифологию.
Внимание!!! Перед игрой обязательно ознакомьтесь с правилами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

http://s61.radikal.ru/i174/0811/ab/ed393a4fe330.jpg

Здесь темно и сыро....За каждым деревом таится тьма.....Поговаривают что здесь живут жуткие монстры.....

Одно из самых опасных мест леса это "Озеро Смерти"

http://s60.radikal.ru/i170/0811/a8/607622e82646.jpg

0

2

>>Начало

Темный лес. День вот вот перевалит за полдень, солнце начнет отдавать последнее тепло и скроется за горизнотом. Но сейчас оно высоко в небе, и освещает этот мир, каждый город и каждый луг, казалось бы все кроме этого леса... Не даром его так назвали, темным. Даже днем здесь мрачно и сыро, лишь некоторые участки леса освещались солнцем, маленькие полянки и клочки земли где деревья росли не так густо. В остальных же местах за каждым бугорком и разросшимся кустом таилась казалось сама тьма... И что спрашивается здесь забыл эльф спокойно идущий по наверное единственному широкому трактату. И то даже по нему по моему уже давно не проезжали возницы, так как посередине проезжиной дороги пробивалась не хилая растительность, протоптаны были лишь края дороги, но хоть это радовало, значит здесь все таки время от времени проходят люди. И еще радовал тот факт что на дорогу просачивался солнечный свет и шуршание за кустами казалось не таки угрожающим, ведать "темные" лесные жители не решались выйти на свет... Ах да, так остановились мы на том, что же в эдаком глухом месте делает эльф, еще и без спутников, довольно потрепанного вида и замароной одежде. А делает он тут ни что иное как спасается бегством от плена орков, точнее от плена он уже спасся и теперь бы дойти ему до ближайшего поселения, а на сколько он знал эти места то припоминалось ему что неподалеку есть город людей, Лунд. Вот туда он и направляется, правда что дальше делать это еще нужно подумать, как бы его в город в таком виде пустили.
Элиат продолжал вот так идти уже вторые сутки, и сегодня с утра оказался в этом лесу. Не хотелось ему канечно в него заходить но дарога в обход займет на двое суток больше, а уставшему и потрепаному эльфу этого ух как не хотелось. Парень планировал пройти лес за до полуночи но похоже это ему не удастся. Небо начало окрашиваться в разные краски, вот вот солнце спрячется и выглянет луна. А она не такой хороший источник света еще и в таком лесу. Пожалуй придется остаться на ночлег, но для этого стоит найти подходящее место. -Спросить бы у какого ни будь животного что ли...- же подумал эльф. Так ни одного знакомого животного да и вообще лесных жителей не было видно...
-Есть здесь кто ни будь?! - не слишком громко крикнул Элиат. И ну нет что бы раньше до этого додуматься. На удивление парня на ветку на ближайшем дереве прыгнула белка и с интересом стала рассматривать редкого путника...
-Привет! - парень очень обрадовался. Как хорошо что он умел понимать животных, хоть это и странно смотрелось со стороны как он с ними разговаривает, порой это было очень полезным даром.
-Не подскажешь ли мне где здесь можно остановиться на ночь?...- Элиат протянул зверьку руку и тот ведать не чуя опасности запрыгнул на ладонь. И так пристроившись у дерева эльф с белкой присел на землю, и Элиат как ни в чем не бывало стал беседовать с лесным зверьком... как вдруг за кустами послышалось шуршание...

Отредактировано Элиат (2010-10-18 01:35:26)

0

3

-Тебе придется самой искать ответы на свои вопросы,сестра моя.Путь твой будет труден.На севере идет война с нежитью.Будь осторожна Луафель!-в голове эльфийки крутились последние слова Верховной серафимы.
Прошло уже несколько дней,как она покинула монастырь.Девушка никак не могла понять,откуда у нее дар превращения..Откуда она...Что ждет ее там-за границами леса. В то время, как верный Эккайя доедал свою добычу на ветке дерева.
- Анарендил говорил что-то о забытом городе.Все что известно о нем,так это,то что он находится на севере.-девушка мирно размышляла,пока ее не прервал орел.Он бросил свою добычу и замер в боевой готовности.
-Как можно расслабляться в таком месте?Жить надоело?-отругала она себя.На самокритику девушка потратила мгновение.Через пару секунд эльфийка была уже сосредоточена на опастности. В таких сутуациях,когда не видно врага Луафель призывала свои кошачьи способности. Призывать отдельные способности не перевоплощаясь полность,ее научили серафимы.За что она была им безгранично благодарна.
Лу тут же вошла в легких транс,усиливший ее слух,обаняние и зоркость.
-Пахнет орками....но я не уверена.Запах как будто кто-то не мылся неделю-скорчилась.
-Там!Там кто-то есть! Девушка тихо проскользнула к кустам,откуда слушала чей-то голос. -Эльф?!Разговаривает с белкой на дороге..совершенно беззаботно.....здесь?...в таком месте....он что обезумел?Или это обман какого-нибудь здешнего монстра?-Удивилась про себя и не став полагаться на случай,машинально натянула тетеву и полезла за стрелой,затем очень проворно выскочила на встречу странному созданию.
- Кто ты и откуда?И без глупостей!Иначе ты умрешь раньше,чем подумаешь причинить мне вред-не церемонясь задала вопрос.

0

4

Шуршание за кустани не послышалось, а действительно было. Но не успев ничго толко сообразить, подняться на ноги хотя бы или еще что, как перед Элиотом появилась молодая девушка с натянутой тетивой лука. и направлена стрела разумеется была на него. Он и сказать ничего не успел лишь машинально поднял руки что бы потянуться за мечем но остановился так как девушка опередила его угрозой. Зверек моментально прыгнул а плечо эльфа и спрятался за воротником. Элиот свел глаза на конце стрелы. - и кто спрашивается должен тут объяснять кто он и откуда, выскакивать из за кустов и направлять на незнакомца стрелу это нормально? - успела промелькнуть мысль в голове парня.
-Элиат Альвиан - едва заметно поклонил голову. что б эти вежливые привычки. - будьте любезны, уберите оружие милая леди. - Эльф мягко улыбнулся. рассматривая девушку. Та была настроена серьезно, но с чего сразу на него кинулась не было понятно. - о будьте увеены я не приченю опасности если таковая не исходит и от вас. с чего разу агрессия? -медленно и осторожно поднялся на ноги. Даа девушка оказалась по ниже его ростом, да и телосложением очень стройная и аккуратная. -Ваша очередь представиться. Вы не пугайтесь моего вида (имел в виду лохмотья в которые одет) дело в том что я... в общем бежал от плена... - Элиат почесал затылок, чувствуя себя уже более расслабленно, так как в поведении девушки тоже напряжение вроде как спало, хот она и окидывала его недоверчивым и оценивающим взглядом...

Отредактировано Элиат (2010-10-20 18:04:08)

0

5

Осмотрела незнакомца,оценивая его возможности,затем бросила быстрый взгляд на Эккайю.Он всегда чувствовал опастность для своей хозяйки.-Эккайя же был недоволен,но опастности не видел.Поэтому резко слетел с ветки прямиком на плечо хозяйки.
-Хм...Мое имя Луафель.Ученица мудреца Анарендила.-если он не так глуп,то слышал про моего учителя-Большего Вам незачем знать!-спокойно ответила девушка,убирая оружие.-И от кого Вы,позвольте узнать,сбежали?

0

6

Услышав имя наставника девушки Элиат приподнял бровь. Имя ему было знакомо, этот мудрец был очень уважаемым и стыдно было его не знать уважающему себя эльфу.
-Вот так гараздо лучше - улыбнулся когда девушка убрала оружие, и проследил взглядом за ее спутником который сел ей на плечо. -честь обучаться у столь замечательного мастера Луафель. Я не угроза его ученицы поверь. А бежал я от орков. подлые твари сумели застать меня в расплох, простите за мой вид - спохватился эльф, припоминая что от него еще и запах веет еще тот. Сейчас бы не помешало какое ни будь озеро что бы смыть с себя хотя бы вонь.
- Луафэль - снова обратился к девушке- тебе знакомы эти места? Не знаешь случаем есть ли тут по близости воды? мне бы она не помешала - улыбнулся

0

7

-Девушка посмотрела с удивлением,затем с жалостью на молодого эльфа. Он наверно городской....
В ее памяти всплыли воспоминания детства.
День весеннего равнодействия.Этот праздник эльфы отмечали с особым размахом.Он был чуть ли не главным в их культуре. Юнная полуэльфийка играла на опушке леса с  маленькими зверьками. Она с нетерпение ждала вечера.Ведь на празднике будут другие эльфы...эльфы Солнца,Воды и Высшие,саиые уважаемые эльфы.Прозвенел звон труб...-Началось!-воскликнула девочка срываясь с места....скорей..надо привести себя в порядок и предстать перед королем достойно-эти мысли крутились у нее в голове.
Через двадцать минут она была у себя.Там она причесала волосы,переоделать и взяла лук.На праднике будет турнир лучников и она намеревалась победить в нем!Спустя еще час Лу грацизно шла на турнир
-Стой!-голос за спиной напугал ее-Тебе не стоит учавствовать в турнире.Ты полуэльфийка.К сожалению только Лесные эльфы относят к твое рассе благосклонно..но Высшие считают иначе...-слова учителя ранили ее в самое сердце....
-Но почему?Что такого сделали мои родители?-со слезами спросила девушка
-Это не относится к твоим родителям -спокойно ответил Анарендил-Я все тебя объясню,но после......

Седце издало жалобный крик и девушка тут же очнулась.
-Знакома.Но идти к озеру гораздо опастней,чем сидеть на дороге с белкой.В этом лесу жывут мертвые,оборотни и прочая нежить.Озеро поглотит тебя в одно мгновение,сделав духом прошлого.И как можно было разговарить с белкой в таком месте?!-с насмешкой ответила Лу.

0

8

-Ну уж извини, если ты говоришь этот лес так опасен где же мне было с ней говорить, а добрый зверек подсказал в какую сторону мне идти. - Элиат погладил белку сидящую у него на плече. Зверек совсем не боялся эльфа и ластился к нему, в принципе так было всегда с животными рядом с парнем. Они очень любили его, Элиат был к ним взаимен к тому же он их понимал, а зверьков это заинтересовывало. 
-Куда же нам тогда идти? мы успеем выйти до полуночи из леса? - эльф посмотрел на небо на котором в свои права уже входила луна и начали появляться первые звезды, начинало темнеть и нужно было искать либо ночлег как он и собирался, или очень поторопиться что бы выйти из этого темного места. Здесь и правда веело не добрым Элиат чувствовал это всю дорогу и по этому шел по светлым местам прислушиваясь к звукам леса, но тот как нарочно молчал... Выйдя из задумчивости снова посмотрел на молодую Эльфийку ожидая ответа.
-Так что скажешь, ищим ночлег или все же двинемся в путь? Стоя так просто здесь мы теряем наше время, я тоже чувствую что в этом месте твориться неладное но нужно что то решать до наступления кромешной тьмы...

0

9

В путь!-не долго думая ответила полуэльфийка.-В полночь лес будет кишеть оборотнями.это их время для охоты.Ты владешь магией?спросила девушка уже в нескольких шагах от эльфа.Она явно не теряла времени.

0

10

- Нет не владею, лишь понимаю язык животных, и чутья у меня хватает. А ты как, с магией дружна? - уже догоняя эльфийку в которой все же проглядывалось "что то не то" продолжил разговор Элиат. Сровнявшись с ней эльф продолжал не навязчиво но поглядывать на девушку, в полутьме конечно не самое лучшее время разглядывать спутника но все же его не оставляло какое то странное чувство, что то было в ней не до конца эльфийское что ли...Сразу не обратив внимания сейчас было заметно, парень был на голову а то и еще чуть выше девушки. Элиат старался держаться в паре шагов в сторону от нее что бы не вееть ароматами которыми пропитался за время прибывания в плену,и не забывал оставаться на чеку успевая поглядывать и на спутницу и по сторонам. С наступлением темноты становилось прохладнее но теплый уснувший зверек на шее Элиата прегревал хоть немного.
Луна поднималась в ночном небе все выше, звезды светили все ярче рассыпаясь блестящей крошкой. Они прошли уже приличное расстояние иногда перекидываясь фразами. Усталость давала о себе знать все больше, все таки он не спал второй день а до этого был довольно измучен и утомлен. Начинало клонить в сон, тепло на шее и мирное сопение белки прибавляло желания. Но привал устраивать было нельзя, лес начинал оживать, в глубинах началось какое то шуршание, проснулись ночные жители... И как бы Элиату не хотелось но он что то начал чувствовать а точнее появилось волнение, что то вот вот должно случиться, проблема в том что он не знал с ним ли это случится или с кем то по близости, но что то подсказывало чо именно с ним...
-Луафель! Берегись! -Вскрикнул сметая девушку собой с дороги, на то место где только что она стояла на все четыре мощные лапы приземлился оборотень, звериный оскал и желтые глаза искали ускользнувшую из под носа жертву. А жертвы смотрели на это чудовище из за высокой травы за деревом не переводя духа...
-Цела? -еле слышно шепотом переспросил рядом сидящую девушку...

0