Форум

Добро пожаловать и игру!

Мы рады приветствовать тебя! 

Мы поможем отдохнуть тебе от суеты!Окунись в Мир Загадок!

Ночь бережно примет тебя в свои объятья,

Звезды успокоят мирным сиянием,

И Луна поведает мудрые истории.

Окунись в мир Познания и Созерцания!

Ролевая "Вальхала- фентези рай для всех!"

Объявление

Добро пожаловать,путник! Ты попал на фентезийную ролевую игру смешанного типа и с рейтингом PG-17!!
Наш Мир рад видеть тебя среди нас! Почувствуй себя героем в нашем волшебном мире,основанном на мифологии разных стран. Ты можешь быть человеком,гномом,эльфом или даже богом!За основу мы взяли Скандинавскую мифологию.
Внимание!!! Перед игрой обязательно ознакомьтесь с правилами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

-Д..Да!-воскликнула девушка и тут же вскочила на ноги.Через мгновение девушка была уже готова выпустить стрелу.Ее лук угрожающе зазвенел.Это было предупреждение.
-Убирайся сейчас же!Иначе я убью тебя!-решительно заявила она,но оборотень лишь усмехнулся,брасаясь в атаку.Монстр явно был голоден.
Полуэльфийка проворно увернулась от удара,отбежала чуть встору,затем выстрелила.Стрела попала в лапу.Зверь взревел.Он был в бешенстве....Его рев эхом отдался в лесу...
Слишком близко....-В лесу послышался шорох и рев-Черт!Он не один.-бросила взгляд на эльфа-.Он стоял за ее спиной.-Держи!- вручила Элиоту кинжал.-У нее не было времи чтобы разглядеть есть ли у него оружие или нет.
-Нас окружают!Есть идеи?!
.В облике кошки я смогу справиться,но эльф?Он сбежал из плена,а значит ослаб...-Она знала выход,но не хотеля раскрываться перед незнакомцем.
Тем временем их окружили оборотни.Им показалось забавным сначало помучить свою жертву.

0

12

Дело было плохо, пять здоровенных оборотней окружали их, подходили все ближе, скаля клыки в нахальных ухмылках. Эльфийка была на строже, держала лук с натянутой тетивой, Но что может стрела в близи пусть даже самая быстрая, лишь разозлит зверя еще больше. Элиат стоял чуть позади девушки с кинжалом врученным ей, и с мечем в другой руке позаимствованным у орков при побеге. Даа не очень арсенал против таких врагов. Эльф пытался хоть что ни будь сообразить. Будь он не в таком потрепанном виде еще можно было бы что то по пытаться, но при данном раскладе им скорее всего придет конец, к тому же враг был полностью уверен что жертва уже в его лапах и от этого не торопился а медленно подходил, от этого становилось еще больше не по себе.
-Да есть! - схватил девушку под руку и дал деру как торлько мог- бежать!!! бежать как можно дальше, как можно быстрей! - Оборотни ошаленные такой наглостью и неожидавшие что жертва на такое посмеет не сразу рванула за ними, но ринулась в догонку, мощными лапами делая большие рывки они быстро догоняли, эльфийка на ходу успела подстрелить одного из преследователей, второго Элиат полоснул по шее. Взвыв двое отстали, но оставалось еще трое, а бежать слишком долго не получится... что делать в таком бешанном ритме бега просто не приходило в голову... -хотя...- можно сыграть снова на неожиданности, что парень и сделал резко развернувшись назад и побежав на встречу врагу, -есть- полоснул еще одного по брюху, пока они отвлекись на него девушка была достаточно далеко и Элиат понадеялся что она пустит стрелу в одного из оставшихся, а сам с криками побежал на последнего и расправился с ним, но оборотень успев замахнуться разодрал когтями руку парня. За то эльф смог всадить в него меч, заскулив и зарычав через некоторое время тот смолк. Парень развернулся глянуть в строну где был еще один, но тот лежал на земле истыканый стрелами. Луафел опустила лук вниз, но похоже все еще была на стороже.
-Порядок? - отдышавшись спросил Элиат подходя к эльфийке, предерживая другой рукой раненую. -это твое, благодарю - чуть улыбнувшись протянул девушке ее клинок.

+1

13

-Вроде да.-чуть слышно прошептала девушка,забирая свое орудие.Она была немного напугана,но не хотела этого показывать.Слышать россказни стариков-это одно,а встретиться самой с оборотнями совсем другое.За все время пока она путешествовала по лесу одна,она нивстретила никого.
-Вот если бы нет этот странный-неопрятный эльф.то все прошло бы гладко. Они не могут не привлекать к себе внимания...-в сердцах вокликнула полуэльфийка.
-Ты ранен!-заметила она,но нам нужно срочно уходить.Нам не простят их-перевела взгляды на трупы.Идти можешь?-Лу стала рыться в своей сумке.Спустя минуту она вытащила листок какой-то травы и бинт.
-Дай руку.Это сейчас все, чем я могу помочь тебе.Как будем в безопастности я вылечу руку.-быстро и ловко сделала повязку-А теперь бежим.Думаю оборотней скоро будет раз в десять больше...Лес скоро кончиться.
С этими словами девушка быстрым шагом зашагала прочь из этого гнилого леса.Они шли еше часа два.Луафель то и дело оглядывалась на своего раненного спутника,но тот вроде был еще в состоянии продолжать путь. Ближе к рассвету деревья стали редеть.Лес отступал!
-Ура!Еще чуть-чуть.Нам повезло.Оборотни по какой-то причине не стали гнаться за нами.Или нашли другую жертву-при этой мысли ее охватила дрожь-Возможно кому-то не повзло сегодня перейти этот адский лес...-остановилась
-Чувствуешь?!Пахнет водой!Недалего пролив "солнца".Там ты сможешь помыться и я вылечу твою рану.Он совсем рядом.- ехидно улыбнулась девушка.
- Расскажи о себе.Откуда ты?-спросила она,двинувшись снова в путь.

0

14

-Да ничего страшного, не сильно задел. -эльф чуть улыбнулся - Конечно же могу. Неужели я на столько потрепанно выгляжу? -со смешливым возмущением осмотрел себя. Протянул руку на прозьбу девушки.Та покопавшись в сумке достала от туда ткань и какую то траву, перевязала этим руку. - оо что ж очень не плохо, и так на много лучше - Спасибо.
Спустя несколько часов быстрой ходьбы они чуть сбавили шаг, оборотни не стали преследовать их, возможно прощались со своими братьями, возможно по боялись? нет это врядли, а может их остановило восходящее солнце... кто знает. Но пока удача на нашей стороне нужно пользоваться таким подарком. К утру становилось морозно, на растениях появились капельки росы...
Чувствуешь?!Пахнет водой! -воскликнула девушка... Аа так вот почему лес стал более живым, от сюда и роса и прохлада, но и приятный запах водоема...
-Чувствую -немного устало но радостно отозвался Элиат. Мысль о том что он сможет отмыться от ненавистного зловония безусловно радовала. Да и прохладная вода взбодрит несколько дней не спящего эльфа. И станет легче... приятные мечтания прервал новый вопрос девушки.
-О себе? -зачем то переспросил и чуть задумался. -На данный момент я из лагеря Амаш Шакай, кажется. Ну а вообще из обычного поселения. Нет это не маленькая деревушка, у нас было достаточно большое селение, но то что в дали от городов и даже от остальных эльфийских поселений. Может слышала о таком? Ну и сам я обычный вроде, все что умею это махать мечом, мой отец предводитель войск, вот я частично в него - вздохнул парень- ну и понимать животных умею, больше думаю во мне ничего примечательного нет... -чуть ухмыльнулся.

0

15

- Не могу не отметить,что ты недурно владешь мечом.-улыбнулась,затем улыбка пропала с губ девушки и она стала серьозной.
-А можно узнать узнать как тебя занесло к оркам то?
Молодые люди заметно далеко отошли от опастного леса и все ближе приближались к водоему. Девушка решила расспросить своего путника,ей было необходимо это для полной уверенности, что этот тип не враг...

0

16

-Благодарю, а тебе не занимать меткости и владения стрелами и луком -улыбнулся эльф. Это была не ответная лесть а действительно девушка весьма не плохо справлялась со своим оружием, хотя чего еще ждать от эльфа. Думал про себя Элиат шагая дальше. уже на много дальше отходя от леса. До воды оставалось совсем не много так как запах свежести становился все сильнее.
-Нуу, у меня есть важное дело... мне нужно попасть в город людей, но на пути мне встретились эти зеленые отродья. Сам не пойму как все случилось, как не заметил, я бы с ними справился но один шарахнул чем то меня сзади по голове и воспоминания мои уже начинаются в вонючем сарае со связными руками. -эльф чуть задумался припоминая ощущения и от удара и после, и эту ужасную вонь... потер затылок-ну а там спустя несколько дней мне удалось воспользоваться моментом и ускальзнуть от них, не так уж они умны и справиться с ними я вполне могу если меня не застают в расплох. Ну а дальше я бродил два дня, не спал и нормально не ел, по этому сейчас мечтаю о человеческих условиях -широко улыбнулся.

0

17

Вельможа! Все они такие... - подумала  девушка.
-Что ж все с тобой ясно- улыбнулась - Как ни странно, но мне тоже надо в Лунд. Там нужна помощь. Люди не совсем оправились после нападения армии нежити и запросили помощи у нас. Мой народ все еще  благосклонно относится к людям. Я посол из Земли эльфов! - не без гордости сказала девушка.

Чего ей только не стоило получить разрешение у старейшин стать им... Ведь для нее это идеальный шанс! С этой миссией она может найти ответы на ее вопросы. А главное, принять участие в настоящем бое. Она с детства любила сражения. Обычно, женщин, эльфы обучали только стрельбе и магии, но Луафель надоела всем деревне только чтобы из нее сделали воительницу. 

Лу шла, погруженная в свои думы, не слыша своего спутника. Грудь сдавило, дыхание перехватило, голова пошла кругом.....голоса, звон тысячи мечей, кровь....и она(вернее та, чьими глазами она была) с копьем стремиться на огромного монстра....девушка бросает копье....оно попадает четко в цель, монстр издает дикий предсмертный рев...девушка осматривает поле боя....рядом с ней сражаются еще пять-шесть воительниц с копьями.....
-Опять! И снова она! Кто они, о Боги?!
- пришла в чувство полуэльфийка.

Тем временем они подошли к невысокому обрыву. Девушка окинула взглядом местность и вскоре нашла тропинку, ведущую вниз к воде.
-Вот и добрались. Ты, иди, помойся, а я найду нам обед. Встретимся вон под тем деревом. - бросила Луафель и скрылась из виду.
Экайя!- орел, до этого момента был в небе, высматривая опасность для своей любимой хозяйки, тут же  спустился на руку девушки. Затем внимательно посмотрел ей в глаза.
-С тебя кролик! -улыбнулась та, своему питомцу, подкидывая для взлета.Сама же девушка отправилась к воде, только другой тропой. Подальше от юноши. Кое -какие припасы у нее были, но и ей не плохо бы привести себя в порядок....

0

18

Чуть по молчав - я не говорил что мне нужно в Лунд - подловил девушку на слове. Возможно она подумала про него по тому что этот город находился не далеко от этих мест, но Элиату нужно было не туда. Хм что ж, в любом случае он проходил бы мимо Лунда. По мучав еще пару мгновений эти мысли у себя в голове отвлекся от них.
Добравшись до водоема девушка распорядилась командами и даже своей птице нашла дело.
-Будь осторожна - кинул в след уходящей девушке. Вдохнув приятный запах свежести от воды блаженно растянулся в мягкой улыбке и принялся скидывать с себя верхнюю одежду, в остальном предпочел остаться да бы хоть не много смыть запах и с одежды. Остальное тоже не помешает потом "утопить"...
Элиат с разбегу плюхнулся в воду окунаясь в слегка прохладную но такую приятную воду, под летним звездным небом. Ночью подводный мир приобретал новые оттенки нежили днем. Глубина пугающе притягательная и завораживающая. проникающий лунный свет сквозь поверхность воды придавал некую сказочность. Выныривать совершенно не хотелось. в воде ощущалась полная свобода, телу было приятно прикосновения "мягкой" воды. Но нужно было вздохнуть и эту сказку прервать. Эльф проплыл еще немного вперед плавно выныривая и тут же не брежно мотая головой стряхнул с себя воду взглянул на небо. Опустив взгляд, наткнулся на Луафель не подалеку на берегу...

0

19

Девушка сняла с себя всю амуницию и направилась к воде. Умывшись она присела, устремив свой взор в небо. Оно было прекрасным. Звезды мерцали, образуя созвездия. Лу увидела череду звезд, которые нарисовали на небе «Охотника». Она очень любила это созвездие. Его решительность и свет придавали ей сил.
    Полуэльфийка, так еще долго бы  простояла, если бы не услышала плеск воды. Спустя мгновение девушка схватила кинжал, но немного подумав, бросила камень. Ее чувства кошки не видели опасности, поэтому она решила что это или рыба или эльф. От последней мысли ей стало неприятно.
–Неудивительно! Им бы лишь по пялиться на нагую девушку - от злости запустила очередной камень. Послышался чей-то вскрик.
- М-да…хорошо, что я уже оделась….-от мыслей ее отвлек верный Эккайя. Он сел на руку девушки, которую та заботливо вытянула. В клюве был какой-то здешний зверек.
-Ты как всегда вовремя, мой верный дружок! – улыбнулась.
-Ладно пошли готовить твой подарок.- взяла тушку и свои пожитки.

Спустя какое-то время юная полуэльфийка устроила небольшой лагерь на оговоренном с эльфом месте под деревом. Разожгла костер, на котором приготовила похлебку. С собой у нее были хлеб, пару яблок, да крупа. Из таких вот не хитрых продуктов был приготовлен ужин путников.
Девушка дожидалась грязного эльфа, разговаривая с Экайей.
-Эм..наверно слишком испачкался или прячет шишку объяснила она долгое отсутствие эльфа.

0

20

Идя по лесной дороге, эльфийка что-то напевала себе под нос, смотря в безоблачное небо, украшенное сотнями сотен малюсеньких белых точечек, сверкающих подобно множеству крошечных кристаллов. Как же она любила чистое ночное небо с большой яркой луной, освещающей лесные пути лучше любого фонаря!
- Не правда ли, мой огненный красавец, она прекрасна? Хотела бы я побывать на ней... хотя зачем- не знаю, ведь мне и тут замечательно живется, я бы низа что не променяла красоту этих лесов ни на  какую другую...- она улыбнулась своему крылатому спутнику Спирти и дальше продолжила напевать эльфийский мотив.
Но тут, смотря периодически по сторонам, эльфийка заметила какой-то свет в лесной чаще. Насторожившись, она покралась на разведку и добравшись увидела сидящую у костра полуэльфийку, что-то готовящую в огне. Ну что ж, новое знакомство не помешает!

0